Где искать мое сердце?

"Мне без тебя ни жить ни дня."
Свирбила мысль когда прошались.
Но вот прошли уже года.
И я живу,хоть и печалюсь.
Мне тяжек груз прошедших лет.
Он тянет вспомнить все что было.
Ведь от любви спасенья нет.
И мое сердце неостыло.
Оно стучится в мою грудь.
Рождая муки и терзанья.
Но совершаю я свой путь.
Чтоб неушло очарованье.
Моей печалью полон парк.
В который я хожу украдкой.
Но сердце полное огня
Оставил в прошлом
Без оглядки.


Рецензии