коричневый дуб мой собеседник...

коричневый дуб мой собеседник
коричневый дуб мой лучший друг
коричневый дуб ай да ко мне в беседку
коричневый дуб ты мое лучшее стихотворение
и даже тогда когда солнце падает

коричневый дуб я тебя встретил
коричневый дуб ты был с красным дубом
коричневый дуб я люблю тебя больше всего на свете
коричневый дуб ты что то великолепное
и даже тогда когда луна на мир падает

коричневый дуб коричневый дуб коричневый дуб
давай ко мне в беседку
коричневый дуб коричневый  дуб коричневый дуб
давай ко мне в гости
и даже тогда когда дождь за окном

27.07.18


Рецензии