конец месяца конец августа...

конец месяца
конец августа
а я бегу
бегу со всех ног
весь в поту
к чему
и куда
и когда

конец месяца на календаре
он ли сейчас стоит
сейчас ведь август верно
сейчас ведь лето конец
откуда заблуждения
откуда погони
откуда страх
к чему
и куда
и когда

весь в поту
весь усталый
весь сморщенный
весь куда то бегу
но куда но куда
куда я все бегу
почему ноги не умолкают
почему они заведены
к чему
и куда
и когда

25.08.18


Рецензии