Сны и сновидения... Шутка
Или наоборот.
Проникают сны сквозь стены –
будоражат и манят…
Какие там ещё проблемы?!
К нам развлекалочки летят…
И отключаясь - Боже просим:
- Сюжетик сбрось, чтоб проморозил.
И впрыгиваем в жизнь иную...
А вот в какую?..
???....................
.......................
28.09.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118092800685