Что снится Вам во Сне глубоком-?..
(*+*)
Что снится Вам во сне глубоком
Когда Рассвет ласкает мглу
А Я в печали одинокой
Воспоминанием живу-?..
Сплетаясь узами с Рассветом
Плывут они из полу-мглы
С знакомой статью Силуэта
Чуть приоткрыв свои черты
И Память верная вбирает
Мгновенья дарственных минут
И с ними:словно оживая-
Виденья прошлого встают
...
Что снится Вам в сей миг волшебный
Что Память выткала в себе-
Когда Рассвет коснулся нежно
Бровей-расправленных во Сне -?..
Расправив брови для полёта
Куда сейчас спешите Вы
И обронив свой вздох на взлёте
К чьей устремляетесь Любви-?..
...
Что снится Вам во Сне тревожном:
Когда в лучах живой Зари
Веду Виденье осторожно
К Воспоминанию Любви-?..
...
Отбросив злую тень разлуки
Судьбы закон переступив
Сомкнулись трепетные руки
Вновь наши Чувства освятив!
...
Что снится Вам в Краю Далёком* (*-Белорусских дачных садов)
Когда Рассвет ласкает мглу
А Я в печали одинокой
Ваш Образ в Ночь Любви зову-?
Что снится Вам,моя Подруга:
Жу-Анна!..
Прелесть дивных дней-?..
...
... (**)
Свидетельство о публикации №118092806838