когда сказал я не хочу грядущее видеть...

когда сказал я
не хочу грядущее видеть
когда произнес я
эти слова этот текст
так грядущее и будущее
сразу в мои глаза явилось

что то белое и яркое
что то светлое и неясное
но тревога но тревога
ощущается в устах моих
и от этого мне больно
и от этого мне душно

о грядущее будущее подушка
о не звать тебя значит звать
о звать тебя значит не звать
о как тяжела твоя система
и внешне и внутренне система
как тяжела она твоя

01.08.18


Рецензии