Сквозь эротический проход
Дыхательных путей,
Чуть расслаблялся наш народ
От нудных трудодней.
Потом, ругался без забот
Как тысяча чертей,
Сквозь эротический проход
Дыхательных путей.
А, не найдя запретный плод?
Кричал – Ану! Давай, налей!
И много пил, через проход
Всё тех дыхательных путей.
И, дожевавши бутерброд,
Срыгнул на злобу будних дней,
Опять, сквозь, тот же всё проход
Этих дыхательных путей.
А если всё же повезёт
Так жить бесспорно веселей,
Целуясь в рот через проход
Своих дыхательных путей
Какой сюжетный поворот!
Народу всех иных милей,
Столь эротический проход,
Таких дыхательных путей.
Свидетельство о публикации №118092806804