какой то суп какая то жидкость одна...
какая то жидкость одна
о не хочу я есть
точнее пить
только ее
я хочу взяться за
макароны за колбасу
за мясо и тд
ну что за напасть
что за проклятие
откуда взялся тот ушиб
ушиб моего транслятора
24.08.18
Свидетельство о публикации №118092806769