Уходило бабье лето...
За синий горизонт.
Мелькал между деревьями
Листопада зонт.
Уходило бабье лето,
Заметая след
Листьями опавшими
Собраными в букет.
Уходило бабье лето
Золотой тропой,
Полями опустевшими
С чернеющей межой.
Уходило бабье лето
Под руку с сентябрём.
Наливались облака
Проливным дождём.
Свидетельство о публикации №118092806637
Мне нравится! С уважением к Вам.
Азалия Жуланова Ханина 12.10.2018 17:11 Заявить о нарушении