Через природу познаём Божественную Суть

По Божьей Милости мы все присутствуем
На Матушке планете, от маленькой букашки до слона.
Всё это Проявление Бога, всё Его Творение,
Давайте будем относиться все с любовью, уважением
К нерукотворному Творению Нашего Отца.

Не обижайте никого здесь на планете,
Поднявши руку на любую сущность,
Ты значит поднимаешь руку на Всевышнего Отца,
Отца, который Даровал всем жизнь,
Чтоб с радостью все жили.

Когда поймём все эту истину простую,
То воцарится мир на всей Земле,
Поверьте,что Вселенная огромная
И места хватит всем в её просторах мировых.

Дарите всем энергию любви и света
И не замедлит возвратится она к вам.
Энергия любви, процесс есть бесконечный!

Это поток Божественных флюид,
Божественных стремлений,
Когда так хочется любить,
Творить и просто жить!


Рецензии