Приветственное слово Аркадию Перлову

 (Правда, в угоду модерну он
   сейчас величается ПЕрловым)

 Хотелось бы мне в своё поздравление
 Добавить одесского настроения.
 Имя Аркадия для одессита -
 Место у моря, весьма знаменитое.
 Да и фамилия у Аркаши
 Не связана вовсе с перловой кашей.
 Поможет красу ощутить Украина
 Изящно мерцающим словом "перлина".
 В нём южных морей вековая безбрежность
 И редких находок жемчужная нежность.
 Так пусть юбиляр наш с женой своей верной
 Грядущие годы воспримет, как "перлы".

                Сентябрь 2018


Рецензии