полчаса опиши картинку

Что то птицы, так сильно шумят,
Это птицы предвестники бури.
И они очень быстро летят,
А на небе не видно лазури.

Солнце в воду тихонько садится
И на тихой воде полоса.
Лучик света на море ложится,
А до бури всего полчаса.


Рецензии