А за окошком шли дожди

Я вспоминаю это время,
Я вспоминаю эти дни...
Как мы вдвоём тогда сидели,
А за окошком шли дожди

Дрова трещали у камина
Ты поправляла старый плед
Уютом пахло было мило
Нет' не забыть тех юных лет!

Как ты меня тогда любила
Я буду долго вспоминать
Но почему так всё уныло
Пустая вновь моя кровать...

С горячим кофе у окошка
Смотрю на мрачные зонты
Со мной уже другая кошка
Как жалко,что она не ты!..


Рецензии