Она и он сидели на скамейке

Сюжет классический, не нов:
Она и он сидели на скамейке,
Он говорил ей много слов,
Под трели звонкой конарейки.
Весна дурманила их разум,
На ушко он ей произнёс
Классическую Пушкинскую фразу:
Я вас люблю, чего же боле...
Она смеялась, как дитя,
Платок на шее теребя
И отдалась в его объятья сразу.
А мимо кто - то проходя,
Им бросил видимо шутя:
Нашли же вы куда вам сесть,
Там объявление, вроде, есть:
Внимание, окрашено!
Всё этим ясно сказано.

Виктор Варовин    03.04.2018 г


Рецензии