И мой народ имеет право

               * * *
          
Мне очень-очень не нравится,
когда какой-то лживый жмот.
Оббирает до самой нитки,
мой родной народ.

Хотя для моего народа,
он совершенно чужой..
И он конечно должен,
жить в стране другой.

Где солнышко ярко светит,
где живут такие как он..
Где раньше был разрушен,
древний город Вавилон.

СССР давно разрушен,
и нет идеи интернационала.
И мой народ имеет право,
гнать в шею этого нахала.

Не нужны моему народу,
американские марионетки..
Пусть летит к ним в США,
и варит им свои конфетки.

Пусть с улыбчивой своей рожей,
он грабит свой древний народ..
А нашему народу не нужен,
такой моральный урод.

Пусть забирает свои  конфетки,
и сам жрет свой шоколад..
Пусть лучше он им подавится,
мерзкий кровожадный гад.

Обещала эта тварь убогая,
за три недели войну остановить.
Обещал он стать президентом страны,
а не конфеты свои варить.

Но падла эта брехливая,
нам всем в глаза врала..
Она душенку свою поганую,
давно американцам продала..



26.09.2018


Рецензии