Реклама медицинского центра и др...
Тебя замучил геморрой?
Ты тысячу ночей не спишь, Шехерезада,
Замучили проблемы зада?
Проблемы сексуальной ориентации?
Мы лечим быстро всё, без операции!
И если слаб ты как мужчина,
Мы выявляем точную причину!
Друг, не жалей презренный капитал,
Поможем мы с проблемами семьи
и вылечим анал!
***
Я не терплю покоя, лени и затишья,
Активности под старость не хватало…
Хороший выход подсказал Всевышний:
– Еженедельно ты сдавай анализы крови,
мочи и кала.
***
– Больной, забыли? Вам на операцию
сегодня к часу дня!
– Я буду занят, начинайте без меня!
Свидетельство о публикации №118092806373