И осень дерзкая умела

Всё переменно в мире бренном,
И осень дерзкая умело,
Мешает листья на ветру,
А дождик сыплет поутру.

Точь так вихрятся наши судьбы,
Промокшие от жизни люди,
Порой милы, порой и грубы,
Но в измененье стати, как же любы.

Сезоны, как природы судьи...
А в море капли всегда мудры.
Давайте жить что б наши губы,
Касались дня цветного сруба.

Б.Р.


Рецензии