Мужички столичные
Мужички столичные -
Сплошь сыночки мамкины
И повадки самкины.
В тёпленькой конторке.
Документов горки.
Ноутбуки, ручки.
Узенькие брючки.
Деток от казармы
Откупили мамы.
Пусть кирзу оденет
У кого нет денег,
Кто в безмолвном стаде
Жизнь ведёт в замкадье,
С выпускного класса
Пушечное мясо.
Очень не типичные
Мужички столичные.
Хороши собою
Сдали власть без боя.
И теперь в столице
Правят бал девицы.
Эта хрень чревата
Нам матриархатом.
Свидетельство о публикации №118092806288