Островок. песня
Южный городок,
Чудный островок.
Быстрый катерок
Мчался на восток:
Там наш путь пролёг.
А земли клочок-
Жёлтый пятачок:
Место для любви,
Где хороший клёв
И приют для снов
Чудом мы нашли.
Все друзья мои,
И,конечно,ты
Смелые вполне.
Мы быстрее всех,
Подлетали вверх
На крутой волне.
Радость молодых,
Тёплый ветер стих,
Вот и нам пора.
Мы пристали здесь,
Чтобы рыбку есть
В эти вечера.
Припев:
Южный берег наш я люблю сейчас.
Это просто сон,сказочный мираж.
Море плещет волнами,
И наша радость надолго с нами.
Солнышка тепло нас с ума свело,
Но зато не зря время так прошло.
Вскоре отпуск промчится,
Но пусть сияют друзей всех лица.
2.Сок кокосовый,
Крабик розовый.
Здесь не счесть чудес.
Ну,а плод для нас-
Спелый ананас-
Не деликатес.
Бежевый коралл
В сумку я набрал,
Жемчуг и камней.
Близится финал.
Дорогой отдам,
Той,что всех милей.
Танцы при луне
Прямо на воде
Под магнитофон.
Вечер завершён.
Сладкий-сладкий сон
Нам подарит он.
Я гляжу в глаза.
Я люблю тебя,
Я хочу тебя.
Близок я с тобой,
Пусть шумит прибой:
Навсегда я твой!
Припев.
Свидетельство о публикации №118092806274