Цветок любви- ложь делает нежизнеспособным

Холод уничтожает ростки.
Ведь манипулирование - заморозкам подобно
С играми чувствам не по пути!
Цветок любви - ложь делает нежизнеспособным.

Завяли ,от расчета магнолии в саду,
А эгоизм побил,как град гортензии
И даже помидоры не взошли в чаду
Подброшенных в огонь претензий.


Рецензии