Чёрная свеча

На столе стояла,
Медленно сгорала,
Душу на излом
Дьявольским огнём.

Светом прогревая,
В душу забредая,
Сердце на осколки,
По спине иголки.

Грусть-печаль наводит
И свой глаз не сводит
Взглядом палача
Чёрная свеча.


Рецензии