Народа полно!
И гении есть.Я не лгу.
Какие мы слышали трели,
С любимою на берегу!
Но гениев тех-еденицы.
А все остальное же-хлам!
Поют ведь не все нынче птицы.
Устал петь ведь даже я сам!
И все же,вглядитесь получше.
И,может быть,вам повезет.
Не зря в небе трутся так тучи.
И Бог нас так,глупых,пасет!
Свидетельство о публикации №118092806212