***

Этом город меряет "свой - чужой"
И покажет - ты малый, а он большой.
Он железный, ты - мягок и невесом,
Да и кто тебя знает, может, ты только сон.

Я ищу тебя всюду, только мой путь непрост,
Дождь, качнувшись, закрыл тебя в полный рост.

В толпе незнакомых спин,
В барах, где ты сидел и пил,
В мокрых улицах серого сентября
Можно встретить любого, кроме тебя.

Этот город наполнен морем и темнотой.
Он, не всхлипнув, скроется под водой.

28.09.2018


Рецензии