Скорпион

Нет, все не так и в жизни и в душе,
Вселенная опять с пути свернула.
Стыдливо спрятав облаками neglige,
Посапывая как ребенок чуть вздремнула...
И одиночество не радует уже,
И близости почти совсем не надо...
От лета тошно, омерзительно от града,
Зимы предчувствие имеет привкус яда...
Весна та до которой бы дожить вообще,
Имеет в будущем все признаки полураспада ...
Не хочется гулять и водку пить,
Тебе звонить не хочется, но надо...
Хотя ты так легко смогла меня забыть...
Обычная игра, забвение - награда...

И так ведь тоже вроде ничего,
Куда то жизнь зовет, куда то тянет,
Как будто бы куда то устремлен...
Не злюсь и с пониманием всего
И с тактом, ведь слова обычно ранят...
Но в темноте, в ночи со всех сторон,
Меня нещадно жалит скорпион -
Моей вины...
Я слишком долго ждал...
И делал вид что "слеп", что "занят"...
Хотя... Я не жалею ни о чем...
Все он, ночной отвратный скорпион..


Рецензии