Есенинская русь

Сегодня 3 октября день рождения Сергея Есенина.

Люблю я дни осенние
И к осени стремлюсь,
Люблю стихи Есенина
Про осень, клен и Русь.

Об осени мечтая,
Читаю на ходу,
Как кружит золотая
Листва в воде в пруду.

Природой восторгаюсь
И у нее учусь
И больше все влюбляюсь
В Есенинскую Русь.

Душа моя не тленная
Читает наизусть
В тиши стихи Есенина
Про осень, клен и Русь.

И так стихи читая,
Вся в радости большой,
Душа вверху летает
С Есенинской душой.

                Казань.  10.01.17.


Рецензии