Грядут Святые Времена
"Святая Русь Во Век- Жива!")
...
Вступление
(Из скрытой Российской Истории):
...
...
Не Русский царь:Голландский Клон
Сменив Петра,воссел на трон...
Умом не крепкие бояре
Ему без боя царство сдали
Спешили "бесы" на поклон:
Чтоб не сгубил заморский клон
Оставил жить их в теремах
Чтоб Русь держали в кандалах...
Отныне звался Клон-Петром:
Под ним скрипел Российский трон.
А соплеменники его* (*-"заморские")
В Руси порядок наводили:
Побрив элиту наголо
Открыли барское лицо...
И всю Историю Руси
Во благо клону- исказили...
...
Напрасно тешили себя
Враги "прозападного мира"
Что Русь исчезла навсегда
И потерялись Времена
В которых Дух Славян растила...
...
Но,Русь Святая-не Москва!
Она Дух русский- не мутила
Славян Великих- племена
Рождала вновь и вновь Она
Их чистый Мир как Мать любила!
Святая Русь во Век-Жива!
Она с Пространством Вечным свита
В Душе Святых живёт Она
Готовит Бой-Колокола:
В которых скорбь страны отлита-
И ждёт Святые Времена!
...
...
Сейчас худые Времена* (*-"мира греха и блуда")
Столица: барская Москва-
На царстве стала паразитом
Обворовавшим племена
В которых правила она
И ненасытная элита!
...
Москва-не Русь! Не Русь-Она!
И в ней бесовская элита:
С..-Петербургская братва,
Воров курчавая шпана-
Воруют много и открыто
...
Уже гудят Колокола!
И от Суда ворью-не скрыться!
Готовься алчная "Элита":
Грядут Святые Времена!..
...
Вновь зазвонят Колокола* (*-Как это бывало не раз на Руси!)
И позовут Они открыто:
"Народ униженный! Пора
Во имя Света и Добра
Кончать с "бесовскою элитой":
Обогатившейся сполна
За счёт Российского добра
-Спешащей за границей скрыться.
...
В пути Святые Времена
О том гудят Колокола:
Готовы стонами разлиться.
Тебе,Дух Праведный, пора
Спросить по строгому с "элиты"!
Что бы очистилась страна
От казнокрадов и бандитов.
Всем покажи,что Русь Жива-
Заветами Святых увита!
Тебе,Святая Русь,пора:
Кончать с бесовской мерзкой кликой-
Стать на Земле опять Великой!
Во Имя Света и Добра
Стране поруганной Пора
Избрать достойную -Элиту!
Святая Русь!Пришла Пора
Для Мира снова возродиться
Пред Царством Вечным повиниться
И погасить в борьбе пора
В себе послушного раба!
...
Напомни Миру: Русь жива!
И в ней опять идёт Борьба
Души свободной с мглой раба:
За право зваться Человеком!
Чтоб стать Ей Сыном-На Века!
И,победив нутро раба-
Мир озарить свободным Светом!
Тебе,Святая Русь!-Пора!
Вновь стать в Истории воспетой!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118092800061
Рей Журавлёв 57 13.06.2019 21:31 Заявить о нарушении
и временам Грядущим!
С.В.(*~*) 13.06.2019 года
Вячеслав Вангрет 13.06.2019 23:15 Заявить о нарушении