я вижу двойственность во всем увиденном

Два человека, две разных личности
Если я трезвый и если выпивший
Один чурается зова ментальности
другой впадает в лихие  крайности
Один стандартный и общепринятый
другой повернутый с английским именем.
один пытается стать частью публики
другой пьет пиво кусая бублики
я вижу двойственность во всем увиденном
но дар прозрения дает обыденность


Рецензии