Я упаду дождинкой на твои ресницы...

Я упаду дождинкой на твои ресницы…
И лишь застыну на одно мгновенье.
Потом исчезну, меня не будет видно.
Тихонько заберусь к тебе я в сердце.
Я мотыльком уставшим прилечу.
На свет, что зажигаешь для меня.
Коснусь прохладным ветром по плечу.
Ты будешь помнить, забыть меня нельзя.
Я буду рядом, когда сон придёт.
Прикрою тёплым, мягким покрывалом.
И поцелуи в ночь, растопит лёд.
Ты просто знай, что я с тобою рядом.



                22 августа 2014


Рецензии
"Тихонько заберусь к тебе я в сердце." Вот читаешь и веришь!!!)))

С уважением и улыбкой,

Георгий Смолин   02.11.2018 08:18     Заявить о нарушении