1384. TV-Каналья

Не первый парень во селе,
и не всегда навеселе
(седьмая вода на киселе) -
"КремлеКаналий Соловей"
вещает Соло.
Инсинуации (из рога изобилья) бьют ключом...
Меня утешил - в кухне - дух родного
огуречного рассола:
тут пропаганда оказалась ни при чём...
Вот только щёки мне как бы натёрли кирпичом...

Ночь 27-28 сентября 2018.


Рецензии