Поздравление коллеге

«Семья» — это не только кровные родственники, в классическом понимании слова, это близкие для нас люди. Именно такие люди, зачастую, и держат нас на работе.

Моей коллеге - руководителю контрактной службы
Ирине Евгеньевне

Мы привыкли к расчетам статистики,
Относиться довольно внимательно,
Сколько мы посвящаем работе?
Посчитаем давайте старательно:

Утомлять вас сложеньем не буду,
Результату поверьте на слово,
То, что больше ПОЛ ЖИЗНИ, конечно,
Вам известно и это не ново!

Значит, наши коллеги не просто –
Сослуживцы без лишних эмоций,
Это близкие люди и с этим
Согласиться, наверно, придется!

А коль скоро мы вам не чужие,
Разрешите ОТ СЕРДЦА ПОЗДРАВИТЬ,
Пожелать ВАМ в работе успехов,
Ну, и в прозе немного добавить!


Рецензии