Для негодяя - наглость первый знак...
Как отвратительна его гримаса...
До самых мерзких он доходит фраз...
Всю нетерпимость, выставляя напоказ...
К тому, кто сострадателен без маски!
Всё от того, что не страшится он ответа...
Но ежели почувствует опасность
То сразу исчезает его наглость!
Каким смиренным он становится подчас!
08 сентября 2018г.
Свидетельство о публикации №118092805846