Тёплый ветер сентября..

Тёплый ветер сентября,
Точно друг меня встречает,
Обнимает до "нельзя",
Чем немного забавляет.

Разом кепку унесло,
Ничего,сильней надвинул,
Всё же дышится легко,
Как заслонку отодвинул.

Золотится лист берёзы,
Что склонилась у пруда,
Почему-то душат слёзы,
Каждой осенью всегда.

Очень скоро дождь начнётся,
Стал свинцовым небосвод,
Скоро и сюда прольётся,
Вся тоска осенних вод.


Рецензии