Судьба такая...
На грабли часто наступать!
Ошибки прошлого не забывая,
Все не могу их в сторону убрать!
Щеку подставлю я вторую,
В подушку пореву часок,
И вновь обиду прогоню былую!
Поставивь галочку еще разок)))
Свидетельство о публикации №118092805822