Мне в окно постучала осень
Проливным и холодным дождем ,
Что ж родная , Милости просим !
Бабьим летом тебя назовём !
Ты подруга не будь сурова ,
Ну пугай нас до ноября ,
Обещай же что сдержишь слово ,
И понежишь солнцем меня !
Солнце осени словно дива ,
Приобняв нежно на ветру
Обласкаешь теплом игриво ,
И развеешь мою тоску !
Мне в окно постучала осень ,
Проливным и холодным дождём ,
Что ж родная , милости просим ,
Бабьим летом тебя назовём !
Свидетельство о публикации №118092805799
Так держать! Творческих удач!
Рад творч.знакомству, Евгений.
Евгений Гущин 2 13.10.2018 11:33 Заявить о нарушении