И здесь болит..

И здесь болит.И там болит.
Погиб родимый аппетит.
Сил нет почти что никаких.
Сломался я,угас,затих.
  И не могу уже молчать.
  Осталось только,закричать.
  Целую в церкви крест.Прошу.
  А ветер лишь шуршит:Шур шу!


Рецензии