Я разорву сей кокон из грехов

И заклеймённым будучи рабом
На этот шар упавшим наугад
Я разорву сей кокон из грехов,
Что набрала ослепшая душа.

Я вырвусь, я клянусь Тебе
Пройдя вокруг вселенных путь,
Все жизни от Земли к Земле
Искал Твой след и познавал всю суть.

Вопросов будоражащих людей
С времен начала и до сей поры,
Откуда, кто ты человек, зачем
Спукаешься ты в бренные миры?

И духа познавая красоту
Взбираясь в горы погружался в мир
На не земную и не человечью высоту,
Где Ты со мной, когда-то рядом был.


Рецензии