Вечер мечты
Треск дров в камине нашем, и ноги закутаны в плед.
Глинтвейн из высоких бокалов, ты мне даришь цветы!
А из окна нашего дома, узором играет снег!
А после, вечер мечты смениться ночью желаний и страсти!
Ты меня нежно чувствуешь, целуешь, ласкаешь!
Я вся от макушки до кончиков пальцев, быть хочу в твоей власти!
Ночь сменит утро, окутает нас с тобой светом!
Я тебе улыбаюсь, а ты мне на ухо шепчешь "доброе утро родная!"
Я завтрак нам встала готовить, сводя с ума своим силуэтом!
Чашка кофе, с любовью омлет, "спасибо, ты у меня одна такая!"
Утро мечты, сменяется днём, мы его проживём!
В делах и заботах, в мыслях о нас!
И снова вечера ждём, чтобы остаться вдвоём!
И снова вечер мечты повториться, словно он в первый раз!
15.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118092800575