Дождь - в соавторстве с Катей Цветковой

Разрезал небо острый дождь,
И облака упали в воду,
А ты все солнце красно ждешь,
Кляня отвратную погоду.

Забудь, что было, то прошло,
И не кори судьбу напрасно,
И смоет дождь, что было - всё
Растает под водой. Ты страстно

Ловить по капле будешь мир -
Тот новый, чистый и лукавый,
И снова явишься на пир,
Где будешь от вина ты пьяной.

И вновь, запутавшись в желаньях,
Захочешь получить всё враз.
Но твой удел - одни мечтанья.
И острый дождь прервал рассказ...


Рецензии