Шагая по кромке прибрежной волны...
Я думала: что было б, если
Те люди, что нам безответно нужны,
Вдруг были бы с нами вместе.
Наверное, счастье, как воздух для всех,
Как солнце, что каждому светит,
Доступно любому без слов и помех.
Но в это лишь верят дети…
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118092805627
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 13.10.2018 17:38 Заявить о нарушении