Молюсь о нас
Свечки робкой в глубокой ночи
Я молитвою не пренебрёг,
Вот, послушай её, помолчи ...
Боже милостив , буде ко мне,
Защити от проказы мирской !
Ангел святый я здесь в тишине,
Обретая великий покой
У любимой моей попрошу,
На коленях прощенья за то,
Что не знаю и чем согрешу,
По неведению я на все сто
Боже, искренне, как я могу,
Буду верен лишь ей до конца
И не ради себя одного
И не ради раскраски словца
Не ревнуй меня к ней, не губи,
Дай же сил сохранить наш союз
Я нажился доселе сполна,
Всех дриад видел, слышал всех муз
Помоги окаянному мне,
Усмирить этот дьявольский пыл!
Ведь узнает однажды она ,
Кто я есть , для чего раньше жил
И ревнивого беса во мне, излечи,
Я молю ,удали !
Чтобы цепи с свободной души
Навсегда разомкнувшись, сошли ...
Я устал быть рабом своих чувств,
Тех,которыми падаю ниц,
Я хочу лишь любовью своей
Иней снять с её гладких ресниц
Чтоб сошла пелена прошлых дней,
Со слезами, пусть даже и так,
Лучше слёз не растопишь ничем,
Леденящий сердечный ропак
Боже мой, дай почувствовать ей,
То, о чём, я когда-то мечтал
Огонёк восхитительных глаз,
Пусть горит как маяк среди скал!
28 сентября 2018г ,5 утра.( посвящается моей любимой жене Наталии)
Nikodim Stalker
Свидетельство о публикации №118092800055