Луна 2018. 09. 28

"Луна"

Ты необратим, ты все еще здесь,
Я дышу. Под ногами черная тень,
Сколько сможешь еще оставаться собой,
Рассыпаясь на куски за моей спиной.

Ты не можешь остаться,ты не можешь уйти,
Ты способен расстаться с кем тебе по пути,
Я считаю минуты, я надеюсь забыть,
Что тебе меня надо будет простить.

Твое сердце - уже скользит по крылу
Пусть, слезы - наполнят мою грусть,
Вечность - утонет в моих глазах,
Все, что я вижу - твой страх.

Лужи вымыты небом, в них горят облака,
Тень узнает с рассветом, что снова жива,
Одиноко слоняясь по пустым мостовым,
Я узнала что он уже не один.

Пробегают мгновенья, пробегают года,
Я тебя не забыла. Твои голоса
Выбиваясь из ветра греют душу мою,
Никогда не скажу тебе, что люблю.

Мое сердце - уже скользит по крылу
Пусть, слезы - наполнят твою грусть,
Вечность - утонет в твоих глазах,
Все, что я вижу - мой страх.


Рецензии