Духи и женщина

Духи и женщина
Неразделимы никогда,
Без ароматов жизнь ее,
Была бы не полна.
Флакон духов присутствовал всегда,
И раскрывалась как цветок она.
Каким бы не был аромат,
Загадочный, цветочный или пряный,
Во все былые времена
Их каплями использовали дамы.
Запястье,мочка уха,прядь волос.
Сражала шлейфом аромата,
Прекрасна как цветущий лепесток,
Как освежающая мята.
Что, в жизни женщины духи?
Духи как маленькая тайна,
Она их любит не случайно,
Как свежий ветер, легкий бриз,
В них женский маленький каприз.
Духи пленят и ворожат,
духи о многом говорят,
В них женский шик и красота,
И та заветная мечта,
Все то, чем женщина полна.
В них есть уверенность в себе
И превращения в судьбе.
Пусть красота будет объята
Прекрасным тонким ароматом,
И маленький флакон духов
Подарим ей без лишних слов.


29.09.2018.


Рецензии