Любовь
Учили мы когда-то встарь.
А тут ноябрь и громыхает,
Как будто кто-то,развлекаясь,
Весь перепутал календарь.
Но нет.Широтам подчиняясь,
Другая новь, другая явь.
И лишь любовь широт не знает.
Над ней не властен календарь.
Любовь-вселенная другая.
Всегда нова и молода,
Наивная,чуть-чуть смешная
И непонятная звезда.
Ее,как гостью принимают,
И удивляясь,и смеясь,
Завидуя,не понимая,
Откуда вдруг она взялась.
Ну,а она-небесный странник
Побудет и вернется вновь
В страну,где нет непониманий,
Где так естественна любовь.
Но не надолго.Путь скитаний
Вновь позовет.Услышит зов Земли-
Усталый и печальный,где на пиру
Вражда и кровь.
Тот зов зовет очеловечить,
Порвать печальный этот круг.
Не зря ведь есть любовь на свете.
А вдруг получится,а вдруг...
Свидетельство о публикации №118092805287
Её слова, движения тихи, едва заметны в бликах тёплых уст..
Но не поблекнут в сердце никогда, чуть уловимые небесные черты
Любви, что будет с нами навсегда, где слиты воедино я и ты...
Замечательные строки, Михаил, полные переживания и ощущения любви.
С теплом,
Наталья Х.
Наталья Черненко 3 07.10.2018 16:39 Заявить о нарушении
Всегда Ваш Михаил.
Михаил Замский 09.10.2018 13:27 Заявить о нарушении