Женщины, они другие...
Трудно с ними...
Эта арфа, та гобой, кларнет.
Эта, словно скрипка!
Все родные...
Только , как найти, Тот инструмент...!?
Пусть не сразу, но настроя струны,
Мы волшебно, нежно зазвучим...
Пусть и в радости, не надо,
Но и в горе
Вместе, счастливо на свете будем жить!
Понимая, улыбаясь и прощая
Нас любовь по жизни поведет
И ничто, ты слышишь, дорогая!
Нас ничто с тобою не сотрет!
P.S. Автор идеи моя подруга Марина Зорина!
Свидетельство о публикации №118092805237