Нежная и Милая, Русь моя счастливая!
...
Русь моя-леса,поля
Золотые Нивы
Я люблю,люблю Тебя
За лугов мотивы:
Песни-переливы...
Соловей в саду запел
Под Зарёй,под Алую.
Нет пичуге русской дел
С кем сегодня балую
Нежная и Милая!
Сядь ко мне поближе
Ты сегодня вся моя
Светлая,Счастливая!
Пр-в:
Это Русь моя-Твоя
От Любви счастливая
В чувствах песнею звеня
Льётся переливами
Нежная и Милая!
Мало говорливая!
Спой лугам,Счастливая!
Песню с переливами
Пр-в:
Это Русь моя,Твоя
От Любви счастливая
Трелью звонкою звеня
Льётся переливами
В травах сочных расплету
Наше Счастье шалое
Обниму и подарю
Ласку семи палую
Пр-в:
Это Русь моя-Твоя
От Любви счастливая
В чувствах песнею звеня
Льётся переливами
К переливу перелив-
Чудная Мелодия
И звенит Любви мотив
Над полями Родины
Пр-в:
Это Русь моя-Твоя
От Любви счастливая
Дарит нам свои Луга
Трели с Переливами
Русь моя-моя Душа!
Золотые Нивы!
Я люблю,люблю Тебя
За Любовь счастливую
Пр-в:
Это Русь моя-Твоя
От Любви счастливая
На Лугах Любви звеня
Сыпит переливами
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118092805173