Живое письмо Бабьего Лета!!!

В разгаре БАБЬЕ ЛЕТО лишь тогда,
"Божья коровка" прилетит когда!!!
Из года в год!!! Из Века в Век!!!
Пора запомнить ЭТО - ЧЕЛОВЕК!!!

ОНИ - ПРИВЕТ от МАТЕРИ ПРИРОДЫ!!!

НО ЕСЛИ "БОЖЬЯ КОРОВКА"
К НАМ НЕ ПРИЛЕТИТ!!!
ТО ЗНАЧИТ - ПРИРОДА УМИРАЕТ!!!
И ПИСЬМО ЖИВОЕ НЕ ПОДАРИТ!!!

А "БАБЬЕ ЛЕТО" - ПРЕКРАСНАЯ ПОРА!!!

И женщина становится моложе и милей, !!!
РОСОЙ умоется - становятся СВЕТЛЕЙ!!!
Как будто СЧАСТЬЕ ПРИЛЕТЕЛО К НЕЙ!!!
И происходит оживление ПРИРОДЫ!!!

И снова бабочки летят, стрекозы...
И паутинки рвёт на части
Ласковый и тёплый ветерок...
Чтоб это ЧУДО забыть никто не мог!!!

А "БАБЬЕ ЛЕТО" НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ!!!
ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ
ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ!!!

Чтоб берегли ПРИРОДУ МАТЬ!!!
О НЕЙ - НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ!!!
ЖИВИТЕ НА ЗЕМЛЕ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
ЛЮБИТЕ МИР!!! И МИР ПОЛЮБИТ ВАС!!!

И в "БАБЬЕ ЛЕТО" - ОСОБЕННОЕ НЕБО!!!

Внимательней смотрите в НЕБЕСА!!!
Поймёте многое тогда...

Никто не ждал ВАС там - и никогда!!!

То СИЛА МАТУШКИ - ПРИРОДЫ!!!
Она и очищает ВОДЫ!!!
Росою чистой ВАС ВСТРЕЧАЕТ...
Ждёт благодарности и от ЛЮДЕЙ!!!

За те ПЛОДЫ, ЧТО ПОДАРИЛА ОСЕНЬ!!!
ЗА НЕБА КРАСОТУ... И ПРОСИНЬ...

Любите, ЛЮДИ ЖИЗНЬ!!!
Здесь - РАЙ, а под ЗЕМЛЁЮ - АД!!!
Там ЧЕРВИ ЖДУТ!!!
Совсем ДРУГОЙ РАСКЛАД!!!

ХОТЬ НА ЗЕМЛЕ
СУДЬБА У КАЖДОГО СВОЯ,
А ТАМ...
Для ВСЕХ ОНА ОДНА!!!

Сожрут ВСЕХ ЧЕРВИ!!!
Сделает работу свою ТЛЕН!!!

Поэтому, ВЫ наберитесь СИЛЫ - ВОЛИ!!!

НИЩИМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!!!

А БОГАЧАМ!!! ЧТОБ ПРИТЧУ ЗНАЛИ!!!

И НА ВЕКА - НЕ ЗАПАСАЛИ!!!

ВЕРНИТЕ ВСЁ НАРОДУ СВОЕМУ!!!

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЗАВТРА ЖДЁТ!!!

НИ КАЖДЫЙ ВЕДЬ - ДО ЗАВТРА ДОЖИВЁТ!!!

И ТУДА...

С СОБОЙ НИКТО и НИЧЕГО НЕ УНЕСЁТ!!!

После "БАБЬЕГО ЛЕТА" наступает ЗИМА -
НЕНАСТЬЕ!!!
ТАК ТОРОПИТЕСЬ
ДРУГ ДРУГУ ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ!!!

Ни ЗОЛОТО, ни БРИЛЛИАНТЫ,
А КРАСОТУ ДУШИ... СВОИ ТАЛАНТЫ!!!
ПРИРОДЫ ПЕНИЕ...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЗРЕНИЯ!!!

Людмила Фёдоровна Чайка

Хабаровск.


Рецензии
Людочка!
Вот это Бабье лето!!!
Тут и народные приметы
И пожелания, и облечения,
И чтобы каждому прозрения!
С тёплышками и улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   22.09.2020 04:44     Заявить о нарушении
ВАЛЮША! МИЛАЯ МОЯ!

КАК РАДА ВИДЕТЬ Я ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,

ПОНИМАНИЕ И ВЫСОЧАЙШУЮ ОЦЕНКУ

МОЕГО СТИХА - ЭКСПРОМТА!!!

ОБНИМАЮ!!!

И ВСЕГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО ЖЕЛАЮ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

А ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ - НЕОБХОДИМЫ ПОЛНЫЕ КОШЕЛЬКИ!!!

НЕ ГОВОРЮ О ДОЛЛАРАХ... ХОТЬ БЫ РУБЛИ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.09.2020 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.