исключений не...

внутреннее Презрение ...в Ответах,
 свойственно официально наученному,натасканному,
 и не просто Презрение---а сверхПрезрение..!!!!
 и такое настолько часто что,
 меж тем недавно пишущие,
 Предельно Доброжелательны ВСЕГДА(!!!!!*!!!!!)
 Исключений не было.
 официальное образование-СуперКатегорично УЧИТ,
 Презирай всех...........Максимально,
 особой Вины нет...советское образование--оно ВНЕ(!) человека.


Рецензии