Поэту грубым быть полезно
Один за всех, все — за себя.
Жаль, не умею выражаться,
Поэту грубым быть нельзя!
(VалерийNN)
Когда кругом сплошные гады,
И кирпичам мордасы рады,
Улыбок нет — одни лишь зубы,
Поэту можно быть и грубым.
Ни нервов не щадя, ни крови,
Пиши, сурово сдвинув брови,
Пошли на чём-то и куда-то
Всех, не смущаясь, в рифму матом.
Не стоит даже и стараться
Литературно изъясняться —
Сложи стихами буки-бяки,
Не поскупись на клок бумаги.
Презрев, чему учили в школе,
Рази их, гнид, в своём глаголе,
Дави, поэт, пером заразу!
И как-то полегчает сразу...
27.09.2019 ©
С улыбкой — Vалерию )))
Альбом
~ Поэтические отголоски ~
На картинке — птичка Энгри Бердз
Свидетельство о публикации №118092804772
Наталия Кусова Лёгкий Бриз 06.04.2019 16:13 Заявить о нарушении