Чары! К влекущей! К благодатной!

   Memoria   necessarium vita bonus est!
[Мэмо'риа   нэцесса'риум   ви'тэ   бо'нус  эст]
   Память – необходимое благо для жизни!
   / Латынь на все случаи жизни./

   Нет нигде прекраснее природы,
Чем в  долине речки, так влекущей красотою,  нам родной,
Мы с Тобою и зимою ходим к чарам необъятной -
Наслаждаемся красою, так чарующей нас, благодатной!


Рецензии