Любой мужик

ЛЮБОЙ МУЖИК

Любой мужик испытывает невзгоды
любовь, обманы, измены и разводы
а на полях любви и поражения и победы
И чтоб достойную найти проходят годы
Он молча выбирает ту что надо
Ему для жизни и любви отраду
Не для праздников и вечеринок
****ей, шлюх, давалок, проституток
Он ищет ту, с которой можно
Быть уверенным в моментах сложных
И за спиной защищённой от удара
Когда тебя настигнет вражья кара
Чтоб вместе и совместно
Делить невзгоды поровну честно
Делить постель , еду, крышу дома и любовь
И только себе забирать страдания и боль
И быть партнёром, другом и любовником
И в начинаниях её большим сторонником


Рецензии